Category: Hacking


https://openload.co/f/NRgEhayLIa4/Via_Vallen_-_Tum_Hi_Ho_-_%5BOfficial_Video%5D.3gp

BOLT 4G Huawei E5372s adalah salah satu modem berjenis portable yang di tujukan untuk menyuguhkan kecepatan dalam berinternet dengan kecepatan tinggi. Vendor Bolt Huawei sendiri menyatakan bahwa perangkat modem besutan mereka mempunyai konektifitas broadband lumayan cukup tanggung dengan kecepatan 10x lipat dari kecepatan provider biasa.

Akan tetapi, sinyal modem ini belum mencakup terlalu banyak di kota – kota indonesia, sehingga penggunaan modem tersebut tidak bisa maksimal. Namun anda tidak usah cemas, kita bisa menggunakan modem tersebut dengan cara membuka atau Unlock dengan menggunakan kartu sim operator lain/provider lain.

aqqa

Continue reading

Advertisements

http://YouthToEarn.com/?ref=489654

klik disini

Windows Genuine Advantage windows xp sp2

klik disini

Directory Structure

Sebenernya pemahaman tentang struktur directory di setiap operating system itu merupakan suatu keharusan. Gimana mau ngerti suatu system apabila penempatan file dan struktur nya saja gak tahu.

Directory utama di *nix like operating system adalah / (root) tempat dimana semua directory nyantol disana mungkin itu sebabnya / dinamai root atau akar dari semua directory.

Udah jadi kebiasaan sering pake FreeBSD tapi sering bingung fungsi dari masing-masing directory yang ada didalam nya. Biar gak lupa sekalian aja di tulis disini :D.

sedikit tips: kalo nemu tulisan kayak gini intro(4) atau loader.conf(5) itu artinya anda bisa menemukan keterangan lebih jelas dengan cara mengetikan man 4 intro atau man 5 loader.conf selain tentu saja dengan meng klik link yang ada.

Continue reading

http://YouthToEarn.com/?ref=489654
Sebelum membahas tentang sql injection pertama-tama saya akan menerangkan apa itu sql injection dan 
kenapa bisa terjadi.
Sebenernya SQL injection terjadi ketika attacker bisa meng insert beberapa SQL statement ke 'query' 
dengan cara manipulasi data input ke applikasi tsb.  
Diantara DB format seperti PHP + MySQL dan ASP + MSACCESS atau dengan MySql ,
disini gw cuma akan membahas tentang ASP+MsSql yang udah dicoba pada IIS 5 dan 
beberapa sql injection pada url.
Biasa Sql Injection dilakukan pada login page pada asp seperti di :
               admin\login.asp
               login.asp
Jadi yang akan menjadi target itu page tersebut ,
 Continue reading 

Google Hacking Tutorial

http://YouthToEarn.com/?ref=489654

Penulis tidak bertanggung jawab atas akibat atau dampak yang disebabkan oleh penggunaan materi dari tutorial ini. Tujuan penulis hanya ingin menyampaikan materi kepada pihak-pihak yang bertanggung jawab dan “Want to learn”, tidak kepada  pihak-pihak yang ingin merugikan orang lain.

—————————-[ Google Hacking ]—————————-

Banyak sekali website yang berguguran dengan memanfaatkan pencarian pada Google untuk menemukan targetnya. Seperti Worm Santy yang melakukan defacing secara massal dengan memanfaatkan Google. Dalam hitungan hari ribuan website tampilan utamanya berubah.

Tulisan ini dibuat untuk memahami bagaimana melakukan pencarian yang baik dengan menggunakan Google. Pada bagian akhir juga terdapat trik-trik dan keyword yang sering digunakan untuk melakukan pencarian file dan juga bagaimana mencari target dengan memanfaatkan Google.

Continue reading

NOTE : This tutorial is for Educational Purposes Only.
Before you start Please make sure you will Hide your IP and dowload firefox. DO NOT DO ANY OF THE METHODS before getting the tools. I assume you will be using Firefox. I am not a fan of Internet Explorer. So if you do use IE, please get Firefox as I am not sure if these tools work with IE or not.
Hide My IP 2007
You will need this software because you do not want to leave your IP behind and you want to stay behind the proxy and Hide My IP 2007 is the best one available to be honest. Use Google Search To Download “Hide My IP 2007”
After downloading, Install the Hide My IP 2007 and change your IP address. Now we must check if our IP changed go to http://cmyip.com and see if your IP has changed. Once done you may proceed to do the tactics below.

TACTIC 1
Rather easy method, but still this works for most of the sites. Its good to have an arsenal of all the methods so that you can try all of them to get an ebook. Well the first method is basically the old “site” synxtax used in search engines. So say you want a product from a site
Code: http://www.mysite.com and they have a pdf or something, you will just head over to Google, and type

Continue reading

Preface

Pencurian password, pengambilalihan account, merupakan hal yang sering terjadi di dunia cyber. Bukan hal yang sulit untuk melakukannya, namun banyak para newbie yang terus saja bertanya-tanya.. “Bagaimana cara mendapatkan password email orang lain?” atau pertanyaan yang paling sering saya terima ialah.. “Bagaimana cara anda mendapatkan password saya?” Razz

Untuk pertanyaan-pertanyaan itulah artikel ini ditulis, semoga bisa menambah wawasan anda dan membuka pikiran anda tentang betapa pentingnya menjaga account saat berada di tempat-tempat rawan.

Bagaimana Mendapatkannya?

Ada banyak cara untuk mendapatkan suatu password. Beberapa diantaranya tidak membutuhkan keahlian khusus. Berikut adalah cara-cara yang paling umum dan paling sering digunakan:

Continue reading

0. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]

Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,

Wow,, Really For h4cking…..

1. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]

Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

2. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]

Untuk membuka link secara anonymous…. menggunakan proxy http://anonymouse.org,,

Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

3. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]

Continue reading

PHP Security – Cek Bug PHP Script

http://YouthToEarn.com/?ref=489654


Setelah terampungkan script php yang telah kita buat ada kalanya bug-bug yang tidak diinginkan bercokol di sela-sela script yang telah siap dionlinekan. Dan tentunya bug ini bisa berakibat fatal sehingga dapat dimanfaatkan oleh para intruder-intruder yang berusaha untuk mengekploitasi system.

Dan siapa sangka script php yang telah dibuat itu aman dari kerentanan dalam masalah security. :D~~~

Lalu, bagaimana mencegah sang hacker mengekploitasi, bahkan merusak website anda, bagaimana mencegah secara pasti dan mengetahui script yang telah dibuat memiliki bug yang fatal, bagaimana menangani itu semua ?? 😀
Continue reading