Sapa yg bilang download di Multiply udah gk bisa…????
emang sih Button Download nya di disable…
tp dengan sedikit trik….lo bisa dapetin
gw cm sekedar berbagi aja disini, bukan nya sok tau..tp ya inilah hasil yg ubek2 dari multiply
and now for practice

Pertama
login dulu trus Buka dulu multiply sapa yg mo lo donlod lagu nya…

Kedua
lo donlod playlist nya, klik kanan save link location ( Mozila )…
Save target as ( IE )….
ato gk lo juga bisa lngsung klik playlist nya
dan biasa nya lngsung kebuka windows media player ato gk Winamp

Ketiga
hasil playlist downloadan nya…lo klik aja…ntar kbuka Winamp ato WMP

WMP

Winamp

Keempat
dari playlist nya…lo ambil source code nya dengan mengklik kanan trus properties (WMP), view file info (Winamp)…
trus lo copy
lo liat aja gambar di bawah

WMP

Winamp

Kelima
nah source code itu lah yg ngebawa ke file MP3 nya….
buka broser lo , mozila kek, Explorer kek, terserah lo dah…
trus source nya di paste ke broser lo

-http://nyit-nyit.net/lofiversion/index.php/t11466.html –